Потихоньку

Мнение на произведение Галины Циманович
" Еле слышны шаги..."

http://www.stihi.ru/2017/01/21/9742

Идут потихоньку, ступая чуть слышно,
Минуты, часы, месяца и года.
Лишь память бросает взгляд незаметно
Туда где не будешь уже никогда.

Где хруст свежей булки и вкус лимонада,
По лужам оравой босой беготня.
С резинкою варежки, словно награда,
Чтоб не терялись они иногда.

Теперь сорванца порою приметив
С улыбкою грустной смотрю на него,
Какое же счастье всё таки ДЕТСТВО
И это всё счастье теперь лишь его.


Рецензии