Вера штурмует любовные пики 22. 03. 2017

Вера штурмует любовные пики
до онемения,стона и крика
прозой стихами по горным вершинам
с вечным зовом влюблённой души.

Поэты маститые высь поощряют.
Сами в глубины морские ныряют\
Не каждый способен с ледоколом в руке
тропы прокладывать в леднике налегке,

прыгать над трещиной с улыбкой туману
и наслаждаться любовным обманом,
дёргая стропы планера счастья
в строчках к любимым деепричастием

и любоваться,фасоня фигурой,
радости карты разбрасывать фурией.

В. Буранову на "Судьба графомана."


Рецензии