Иждивенец

Город, которого нету на карте.
Жизнь исключение. Люди в азарте.

Нету домов, жизни и смерти. Каждый немой. Правде не верьте!

Митинги всюду. Мрачная тема. Веришь в решение? Да не проблема!

Отрезок Земли с отбросом  уродов.
Ты хочешь успеха, любви и свободы?

На лбу напиши и ступай дитя с миром.
В круг обведи. Служи врагу тиром.

Живая мишень... Ведь круто, забавно! Прописана цель. Исполни исправно!

Горечи вкус. Сладкая тема. Ты иждивенец? Да не проблема!

Будешь своим. Открой карман шире! Насыпем земли,
За Мир во всем Мире!

22.03.17.


Рецензии