3033 Не пожелала реца



"Ах, почему же меня счастье обошло,
Ах, если бы теперь начать сначала,
И, если бы оно опять пришло,
Его бы я наверно удержала.

Я милого любила бы, ласкала,
И никогда ни в чем не упрекала."

(“Хочу я жить"
Валентина Шеломова)

3033 Не пожелала реца:

Так почему тогда не пожелала
Счастливым сделать ныне визави?
Ведь ты от жизни этой так устала!
А счастье не приходит без любви!


Рецензии