Только будни и только будни...

                Только будни и только будни...
                Только будни с нами всегда.
                И не то,чтобы очень трудно,
                Но боюсь,что накроет беда.

                Наши будни- однообразие.
                И всё тише из сердца крик.
                Атлантида я. Ты будешь-Азия.
                Я- исчезнувший материк!

                Март.2017год.


Рецензии