Одинокий гений

Белеет гений одинокий,
В волнах стихиры грозовой,
Что меж поэтов недалеких
Ты потерял здесь, мой родной?

Стихи твои - поток лазури,
В них все прекрасно, высший класс!
Ну а вокруг так много дури,
И каждый рвется на Парнас.

Ему тут пишут принц и нищий,
И либерал и патриот,
Увы контакта он не ищет,
И на контакт он не идет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.