предлукоморное

«Сегодня, кажется, День поэта» (Дедушка Хо)
http://www.stihi.ru/2017/03/21/8248

 

Горим ли рифмой, сверкаем слогом,
Сайт украшаем стихов цветами,
Уверен - даже медведь в берлоге
 Запоем наши стихи читает.
Когда в девичьих своих обьятьях
 Ты к сердцу нежно прижмёшь котея -
Как в небе солнце начну пылать я
 От эйфории чуть-чуть потея:)

Дедушка Хо   

Порой бываю такой капризной -
Хочу все время к тебе я..в лапки.
БалУешь снова стихом-сюрпризом
 И ловишь вздох поцелуем сладким.
Коплю желаний я целый ворох,
Охапкой радость! Ну как идея?
И в рифмой путаных коридорах
 Прижму к груди своего котея)

Юлия Бошарова   

Бегу к тебе я стихов стадами,
Несутся мысли быстрее птицы.
Тебе всего я себя отдам и
 Останусь в сердце как верный рыцарь.
Моя отрада - твои капризы,
Дарю тебе комплиментов копны.
Шепчу ночами о, хелп ми, плиз ми
 Давай ещё раз друг друга опнем:)

Дедушка Хо   

ОПоена до предела че там!
ОПредели по сердечным стукам -
ОПоловинил ты сон девчонки
 ОПять я слышу - ты на посту как
 ОПенок, ждущий, когда же срежут?
ОПщаца так не жалея жизни.
ОПисываю - а зубы в скрежет.
О Помоги же и гив ми плиз ми...))

Юлия Бошарова   

О, Пушкин, видел бы ты как страстно
 Купает Юля котейку в опах
 Какие мне посвящает стансы -
Такие врядли пекут в Европах.
О, поле где я мужал опёнком,
Опушка, опыт ошибок первых,
Где был сражён наповал дефчёнкой,
Вернее срезан словесным перлом:)

Дедушка Хо

Д/а уж, наверное, переплюнем
 Е/го Русалку и Лукоморье.
Д/авай я буду все время юной
 У/х, а не девка! Давай, не спорь, а?
Ш/алеем мы от приливов рифмы,
К/расивой парой в стихах купаясь.
А/лмазной крошкой корону нимфы.

Х/орей увил безымянный палец.
О/..жаль как..глазки уже...слипались..))

Юлия Бошарова   

Ты будешь юной, а я - нестарым
 Моя синица ты , я твой кречет,
Мы вместе будем стихов отары
 Пасти равнинами красноречий.
И в диалоге чудных историй,
Переплетёмся словами в строках.
А чтобы плюнуть за Лукоморье
 Так это ж надо слюны мне скока?:)

Дедушка Хо   

Ну уж не знаю, тебе виднее,
Копи, откладывай береги всю.
Потом доплюнешь до Уолт Диснея.
И не забудь меня, я ж прокисну
 Без твоего заводного слога,
Без лапок (крыльев? - ведь ты же кречет)
Давай скорее мне весь свой логин
 А то дышать уже больше нечем)

Юлия Бошарова   


Рецензии
Согласна с Ваней, гутарит дело,
А.С. такое вапче не снилось,
Вот вы, поэты, с размаху, смело,
И.. полетели, у вас же крылья!
**********

Ну, опять выше фсяческих похвал, Юль! Молодцы! 👍👍👍

Обнимаю теплюще! 💐😍🌺💞🌹💋🌞

Галина Циманович   27.03.2021 11:45     Заявить о нарушении
Ты очень хорошая🤗💋🤗💋🤗💋
Спасибо🐱🥛🐱🥛🐱

Юлия Бошарова   27.03.2021 13:53   Заявить о нарушении
Хороша я, хороша,
Лишь в кредит одета,
Никто замуж не берет
Девушку за это! ☺️

Галина Циманович   27.03.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.