Suddenly

Жизнь - это субъективная, рукописная, иногда стихотворная книга (день - страница), о малых радостях и горьких печалях с одинаковым концом мучительного умирания, начинающегося незаметно, медленно и заканчивающегося мгновенно и всегда внезапно... GAME OVER...

=====================================================
 
 * Suddenly - вдруг, внезапно


Рецензии