Противостояние

Посылали много раз Земляне
Радиосигналы в космос дальний...
Охали, пыхтели и вопили -
То слыхали все теперь в эфире...

Им, двуполым размножаться туго
В результате тренья друг об друга.
Оттого инопланетный разум
С ними не контачился ни разу...

Там, где  пребывают андрогины,
Однополы женщино мужчины -
Ясно что они не тратят силы
На самих себя, как людофилы

И во снах не ищут плоти бренной,
Единясь лишь с вечностью вселенной...


Рецензии
... созрело. Сердце. Лёгкий холодок (держи лицо...
(пока...) Не изнемог.

... а. Пуще - у Поэта. Долг:
"как...? Наше СЛОВО отзовётся..."

...

... теперь. Уж... не напишешь.
(что придётся...

Катерина Крыжановская   22.03.2017 16:17     Заявить о нарушении