Снилась мне березовая роща...

Снилась мне березовая роща,
И в траве весенние цветы,
Всё родное – да куда уж проще!
Там в лесу с утра гуляла ты.

Танцевала тихо на опушке,
Двигалась под музыку берёз,
И волос твоих златые стружки
Ветер нежно за спину занёс…

И, цепляя бабочек на платье,
К солнцу гибко руки протянув,
Ты в мои вжималась бы объятья,
И слегка к моим губам прильнув…

Ты меня к себе прижмешь, целуя,
Сердце выдаст сладостную дрожь,
Без тебя теперь уж не могу я,
Буду счастлив, если ты поймёшь…

Снилась мне березовая роща,
И в траве весенние цветы,
Это снится мне – куда уж проще!
Словно «гений чистой красоты».


Рецензии