Улыбнёмся весело

***
У природы "сдвиг по фазе",
Да и милый только дразнит:
С ним целуюсь сколь годков,
А он жениться не готов!
 
Мой миленок очень жадный 
До любви лирической - 
В жены взять грозился дважды
Да не смог физически…

За амбаром у Тамары 
Развожу с ней тары- бары: 
Она бабанька что надо
И меня приветить рада!
 
Я к вксне уже готова -
Лыжи приготовила!   
Да не смейтесь, что такого?
Пошутить изволила!

***
Тёща в гости пригласила...
Сама носом воротила…
- Вот те на, ядрёна вошь!
А зачем тогда зовёшь?!

Я милёночку сказала:
Жизнь моя хреновая -
Вся с годами полиняла
Твоя "чернобровая"…

В Дед Мороза снаряжуся -
«Шапокляк» зажму в углу,
Мало-мало «пошуршу» с ней,
От неё потом сбегу…

Хороша Снегурка в гриме
И без грима - ничего,
В нигляже, как на картине
Тициана самого.


Рецензии