Повод

Остаться чтоб не нужен повод,
Не ищем этому причин.
Твой человек, любим, так просто
И быть вдвоём приятно с ним.

При встрече ласка и улыбки,
Сиянья глаз, над чем то смех.
Любовь как бабочка пархает,
Даёт уют и чувств успех.

Настрой хороший и весёлый,
Забыта грусть, уходит стресс.
Увидеть только стало важным
И чтобы в нежности прогресс.

Уйти же, ищутся причины...
Какой-то мелочный изъян.
И побольней ударить в душу,
Чтоб показать как тяжко нам.

Захлопнув дверь, уйдя от "друга",
Мы начинаем чувство вновь.
Надеясь что наступит счастье,
Нагрянет новая любовь.

Но будто в зеркало кривое,
Ответ за прошлое летит.
И вот один остался снова...
Душа потерянно грустит.

Причины ищутся расстаться,
От тех, кто рядом отойти.
Забыв о том, как клялись в чувстве,
Мечтали вместе в жизнь идти.

Остаться чтоб не нужен повод...
Одной достаточно любви.
А всё сломать причины ищем...
Для слова грустного: "уйди".


Рецензии