Частушки..

***
Эх, споём, друзья, частушки,
Посмеёмся, так и быть.
Ставьте ушки на макушки -
Без частушек не прожить!

Я на шопинге купила
Кавалера классного
Ещё даже не «обмыла»,
Всё подружкам хвасталась.

Гармонист у нас красивый, 
Парень бравый - хоть куда:
Научился, «кот блудливый»,
Портить девок - вот беда!
 
Подарили мне машину -
Невезуху отгонять
И теперь мне на кручину
Знамо дело – наплевать!

Все поэты в группе этой
Сыпят звонкою «монетой»,
От частушек смех берет -
Хохотать устанет рот!

*** В другом варианте...

Эх, споём, друзья, частушки,
Порезвимся от души:
Кавалеров к молодушкам -
Штабелями хоть ложи!

Я на шопинге купила
Чудодейственное мыло.
С ним я стану молодухой -
Лишь бы дед узнал старуху…

Гармонист у нас красивый -
То-то бабоньки и льнут:
Не отгонишь и крапивой -
Ну, проходу не дают!

Подарили мне машину – 
Где б на бЕнзу денег взять...
Да свою бы половину
По деревне покатать!

Все поэты в группе этой-
Каждый кто во что горазд:
От частушек звонко спетых -
Хохотали мы не раз!

***
На Руси непросто жить –
Хоть и очень хочется
Каждый жизнь ту материт,
Каждый хорохориться!

Вы советов не просите,
Понапрасну не кричите
Поубавьте свою спесь
Для разборки – руки есть…

На свиданье тороплюся...
Поллитровкой запасусь я.
От родимой жёнушки
Убегу сторонушкой!

Жду чего же милый скажет,
Только лыка он не вяжет,
А чтоб с пьяни не упасть –
Меня лезет обнимать…


Рецензии