Тобой живу я, тобой дышу...

Мой ласковый и нежный зверь,
Тобой живу я, тобой дышу.
Скажи, что делать мне теперь?
Воспоминанья ворошить.

Их наберется так немного.
И все они наперечет.
Неровной видится дорога,
Которая вперед влечет.

А впереди ничто не светит.
Что быть могло, все позади.
Мои страданья Бог заметит
И скажет мне - надейся ,жди!

Свои мы чувства растоптали,
Прошлись по ним тяжелым сапогом.
От этого беднее много стали.
И не воротишь ничего потом. 


Рецензии
Хороший стих ! О невзаимной любви горечи на душе !Спасибо !

Лариса Снежинская   22.03.2017 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю, что прониклись содержанием стихотворения. Весеннего настроения и взаимной любви!

Нина Юркина   22.03.2017 19:31   Заявить о нарушении