***

то ли это дедлайн, то ли это весна.
опущены жалюзи. слышны голоса.
стало рано светлеть, лезет солнце в глаза.
то ли это мигрень, то ли это весна.
что хотелось сказать, потерялось слегка.
но пока далеко от любого "пока".
отпускает дедлайн, стихли все голоса.
не скрипят жалюзи. по палатам - весна.


Рецензии