Я буду ждать тебя, любимый

Промчалось лето золотое и мгла густая солнце прячет.
Я горько плачу. И со мною осенний дождик горько плачет.
В недосягаемые дали, умчался ты, судьбой гонимый.
В тревоге, грусти и печали, меня оставив, мой любимый.

Там, за далекими морями, ты позабыл меня, быть может.
И сновидения ночами, покой и сон твой не тревожат.
А я люблю тебя, как прежде, хоть от меня ты так далеко
И без тебя, как без надежды, так пусто мне и одиноко.

Все наши прежние свидания храню я в сердце опустелом.
И, несмотря на расстояние, я лишь твоя душой и телом.
И сладкий миг, когда ты руки опустишь снова мне на плечи,
Я буду ждать назло разлуке и день, и ночь, до новой встречи

Мой нежный, ласковый, далекий, тебя хочу расцеловать я.
Небесный ангел мой жестокий, вернись скорей в мои объятья!
Ведь дальше жить с тобой в разлуке, мне горько и невыносимо!
Я буду ждать тебя, любимый! Я буду ждать тебя, любимый!


Рецензии