Мы, могли бы так и остаться...

Мне нравишься ты, здесь сырые простыни
Мы стараемся не делать лишних движений,
Чтобы не чувствовать эту влагу
И поэтому мы прижимаемся к друг другу сильнее
Тепло наших тел и головы на разных подушках
Мы настолько вместе
Насколько это может быть
Не уходить и быть
Но головы наши на разных подушках
Думают о чём то о своём
Я трогаю твои волосы, чтобы ты повернулась
Ты делаешь это медленно, чтобы не расстаться с теплом
И мы молча обнимает друг друга
Стараясь не касаться сырости простыней
И того , что кругом
Мы могли бы так и остаться,
Зная, что это лучшее, что есть и может будет
Сегодня, завтра и потом
Но нам надо подниматься, и мы это знаем
И уходить по одному...


Рецензии