Дороги в селе Самарском

Дороги в Самарском всех задолбали!
Терпеть такое совсем нету мОчи,
За жизнь свою мы всё повидали,
Но ужас такой не видели точно.

Лучше наших дорог будут даже окопы,
Фору им даст и токсичная свалка.
По сравнению с ними, даже слово «Жопа»
Будет звучать как "ночная фиалка".

Для сравненья не хватит и русского мата,
Чтоб выразить им море чувств «прекрасных»
Даже в терминаторе судная дата
По сравнению с ними просто детский праздник.

Разбитых колес — как звезд на небе,
Злости у жителей нету предела.
Нам сниться в грезах уже даже щебень
Услышьте же нас! Так накипело!!!


Рецензии