Стихи под кофе - Мир Вещей -

Я сомкнул свои тонкие веки
чёрный фон прикоснулся ко мне
нет стихов и все мысли далеки
Мир вещей изменился во мне...
Бесконечно жухлые травы
облака отвергают дожди
Жизнь тревожна возможно Вы прАвы
голова не боли подожди...
Всё прошло и всё в настоящем
в чёрный кофе нырну словно в ночь
Жизнь возможна возможно Вы прАвы
где Любовь не кричит тебе прочь...
Бесконечны изгибы обиды
слёзы - звёзды сияют зазря
Жизнь возможна Она превосходна
кофе выпито где же заря
Я замкнул свои жесткие губы
Жизни звук не касайся ко мне
нету слов и стихи мои грубы
Мир вещей испарился во мне...

         ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии