Бред Сивой Кобылы 4

На заборе к верху дном,
висит кринка с молоком.
А у самых у ворот,
сидит с палкой серый кот.
Сторожит корову - вор,
метет конь метлою двор.
В левом полушарии,
слон летит на шарике.
По асфальту в роликах ,
косят траву кролики.
Старый пёс на печке спит,
из трубы бревно летит.
Слон свалился на коня,
проскакал на нем полдня.
Серый кот поймал вора.
Метла вышла со двора.
Шарики за ролики...
Съели палку  кролики.
Печка села на бревно,
стало всем дышать темно.
Кринка принялась мычать.
А забор её бодать.
Тут корова вот дела-
закусила удила .
Принялась плясать гопак,
не за так -а за пятак.
 


Рецензии