Мы перестали быть романтиками

Мы перестали быть романтиками
Забыли про красивые слова, пишем мало
В основном общаемся знаками, смайликами
Вместо гитары и сигареты - вейп и mp3 с телефона

Мы перестали дарить девушкам цветы и бриллианты
Забыли про их улыбки на лицах и нам нужен только секс
В основном превратились в зомби - какие-то мутанты
Вместо природы, глубин морей - жесткий городской стрес

Мы перестали быть романтиками
Забыли про красивые стихи, их почти не осталось
Я помню, как в детстве обменивались фантиками
А теперь стали взрослыми и жизнь на пиксели распалась


Рецензии