Сюжет

Я видел женщин разных, многих.
Они по своему красивы и умны.
Давно как пустырём являются чертоги.
Границы разума еле видны.

Что чуждо мне казалось раньше,
Отныне интерес влечет иной.
Вся истина в оттенках фальши.
Друзья будто пчелиный рой.

В забвении мечтаний, любви и грёз
Почти тону, но тянет нас обратно.
Порой так сложно жить без слёз,
А боль приумножается стократно.

Под какой звездой и знаком зодиака.
Твоей судьбе до этой роли дела нет.
Махать не надо сразу белом флагом,
Ведь ты не знаешь жизненный сюжет.


Рецензии