Полёт души

Полёт души, пересекая поднебесья дали.
Летит куда, не зная мир и зло его.
Не принимая ни чего, как бы не врали
Как ценен верный курс, прежде всего.

Как хочется увидеть солнца луч
И  покорить небесное пространство.
Так в дверь, в свой дом, вставляешь ключ
И ощутить семьи нехитрое убранство.

Великолепье неопознанного рая.
Оставив груз проблем снаружи,
Душа сама летит, куда не зная,
Как согревает кружка чая после стужи.

Я постоянно мысли разные перебираю.
Живу не так, мне говорят подружки.
Всё с ног на голову переставляю.
Стою и снова мою кружки.


Рецензии