На разборке...

По печени!
Ещё разок!
В сплетение начАл.
Завален на бок,
На жгуты кишОк,
На перекрёстке двух миров застрял,
Как в горле сдавленный комок...
Противно скалится в глаза,
Тот, от кого совсем не ждал.
Расплачиваться подошла пора,
За то, что в жизни только брал...
Как в лихорадке, весь дрожа,
От боли на колени встал,
У кромки лезвия ножа...


Рецензии