Вроде

Моя счастливая звезда
опять горит на небосводе,
но иногда её лучи,
в бездонных далях,гаснут вроде.

Такое время для меня
подстать осенней непогоде,
в смятенье мечется душа
и жизнь моя уходит вроде.

Ищу её во все глаза
в огромном,звёздном хороводе
и в этом скопище найдя,
пойму,что жив ещё я вроде.

Храни её,мою звезду
мой Ангел,в облачном чертоге,
я свет её в ночи ищу
найду и мне полегче вроде.


Рецензии