Если ты любила

Если ты любила б меня
Не страшили б упреки, проклятья
И вся зависть и злоба огнем
Умирали в наших объятьях
Мир другой не существовал
Я тобою жил без остатка
Если б только чуточки знал
Как с тобой действительно надо
Если ты сказала люблю
И глаза пожирали мгновенно
Я любые беды стерплю
И с тобою был непременно
Только это, надежды, мечты
Эта вера, и так не бывает
Я тобою некогда жил
Только как живу ты не знаешь...


Рецензии