Начало конца

Смысл жизни больше получить,
этому не надо учить,

индивидуальности ком,
мы с материнским молоком

глотаем воспитание.
Мысли - мозгам питание.

Если ни чему не учить,
человечество может почить?

Погибнет без видимых причин,
дело времени, виден зачин.
22.05.09


Рецензии