Грусть необъяснимая...

Что за грусть? необъяснимая тревожит,
Из каких источников? влечётся дальних,
Голосом в душе звучит исповедальным,
Вызывая сострадание и слёзы.
Отчего? томится сердце, стонет болью,
Позабывшее все радости земные…
Устремляясь к небу в пламенном порыве,
Жаждет наполнения… любовью…

  (22.03.2017 = 8 среда 20-13)


Рецензии