Портал стихи. ру

Есть  ПИСАКИ - ЛОМАКИ ,
есть МУЧЕНИКИ.
Кому бабочка с фраком,
кому  лапти с онучами.
На Портале ,
         однако ,
все мы равны,-
и кто  с задницей
                голой
и гламура сыны .


Рецензии