Ты разучилась

ты разучилась ловить мои шутки
ты арт студент
зажатый в маршрутке
между дверью
и
жёсткой
рамой
тебя перестала любить мама
ты мандарин без килограма
Харе Кришна...забыла..Рама?

в го-лове чертёж и эскизы
тяжелые роды
твоей Мона лизы
младенец с пороком
раз-ви-ти-я
от фруктового морса
распития
вместо
третьей пары
я тебе не пара!

ты сапог, простой хрустальный
с жизни историей очень провальной
в полночь с ноги тебя снЯла
дочь какого-то коновала
и укатила себе на тыкве
а ты без пары жить привыкни


Рецензии