А вдруг, с тобой мы ангелы?

А вдруг, с тобой мы ангелы ?
Поломанные ангелы ,
Бескрылые , пригрешные;
Забыты в Небесах?

Поэтому так странно все,
И сладко, но безрадостно
Тоска по крыльям сломанным,
В божественных руках...

03 января 2016


Рецензии