Польша

Карикатуры реальных прохожих,
Серые лица и серые дни.
Город присыпало перхотью Божьей
В черта сени.

Солнце, играясь, мороза лучами
Мне освещает дальнейший мой путь.
Днями - улыбка, но плачу ночами,
Прошлого впредь не вернуть.

Город чужой мне живёт своей жизнью,
Прячусь, о чуде моля.
Вот уже год засыпается с мыслью:
"Хоть бы не зря"



 


Рецензии