Дождь

Я словно раненая птица
Подбито левое крыло,
И мыслей феерверк кружится,
И сон куда-то унесло.

А в небе вновь воюют грозы,
Стреляя в облаке ночном,
Дождя пытаясь выбить слезы,
Окутав город сладким сном.

Взлететь хочу, хочу безумно!
Парить над морем, над волной,
А ветер теплый и бесшумный
Поможет ввысь взлететь с лихвой!

Гроза устала, дождь доплакал...
Меж туч пробился лунный свет.
Всю ночь дождь лил,он лил и капал,
Смотрю, а раны больше нет...


Рецензии