4

мы того к себе ближе держим,
с кем хотелось в жару и стужу
разобраться, что значит нежность,
чтоб понять, что друг другу нужно.

чтобы искренне улыбаться,
и шутить - чем смешней, тем лучше,
снова верить, что нам - шестнадцать;
снова связывать наши души.

снова ждать невозможной встречи,
отрешенно надеясь на что-то,
в стиле: в будущем - целая вечность,
и плевать на провалы-пустоты;

и плевать на пути и дороги,
мол, к чертям пусть идет расстоянье;
быть к себе окончательно строгим,
чтоб в надежде исполнить желанье

этой вечности. много ли мало,
нужно двум несчастливо-счастливым?
да и нам ничего не осталось.
только странно, уж очень тоскливо.


Рецензии