Кошка по имени смерть

Разрывая когтями, земную твердь, усыпав дорогу телами
Бездомная кошка, по имени смерть,гуляет с косой вечерами
Пусть путь ее сложен, порой витьеват, играется жизнями, шкода
И больше всего, она любит солдат и полчища пьяного сброда
Боится, пушистую смерть, человек, за воздух цепляясь, руками
Старается выиграть в карты свой век, сдавая на плиты венками
Так знай же, для кошки, ты просто добыча,за вечную жизнь награда
Она тебя срубит, в ухо мурлыча, не бойся мышонок,так надо


Рецензии