Написать тебе судьбу...

Я решила написать тебе судьбу
Расписать и радости и горе,
Чувства, боль, победы и борьбу
Основную линию историй.
Описала как твои глаза
Провожают и встречают солнце
Тех, кому ты скажешь только «да»
Тех, кто в твои руки не вернется
Тех, кто будет верить и держать
Тех, кто сохранит и кто обидит
Тех и этих, этих и других
Ярких и совсем невзрачных с виду
Бизнес-план, твой дом, твоих детей
Дачу, зарубежные поездки
Утро с криком диких голубей
И твою любимую одежду
Плед, камин и всполохи огня
И себя в твоих шальных объятьях
Наши стоны, руки, что любя
Бережно снимают с меня платье
И ушла... Не дописав в конце -
Спрятала письмо свое в конверте
Не хочу я знать с кем будешь ты -
«Жили счастливо — до самой своей смерти»...
                20.03.2017


Рецензии