Наши любимые дочки

Повыходили замуж и разъехались наши дочки
А мы с женой начали жизнь с нуля , с маленькой точки
Сидим в долгах как на пороховой бочке
И ждём когда приедут в гости наши любимые дочки.

Так одна постоянно меняет тачки , мужиков
Другая уехала с мужем жить на остров...
Третья развелась и снимает дорогое жильё
А мы им помогаем , шлем посылки и бабло.


Рецензии