Урожаи зла

В чистом поле люди грязные
Собирают урожаи зла,
Дни ушли куда-то ясные,
Страхом налились глаза.

Все чего-то вдруг не поняли
Шёпот слышится в ряду,
Только были в чистом поле мы,
А теперь уже в аду.

Поделили на колонии
На живых и мертвецов,
И сверкают всюду молнии,
Кровью окропя лицо.

Застонали люди грешные:
"Мучить так из-за грешка?"
Сатанинские приспешники,
Бьют меня исподтишка.

Урожай стоит несобранный,
Так позвольте соберём!
Этот урожай особенный,
Много зла хранится в нём.

Кукурузные початки мы
Вам в руках преподнесём,
В них те души запечатаны,
Что забыли обо всём.

А потом засеем новые
Мы в один прекрасный день,
Души - существа бесполые,
Оболочки без людей.

Ад в итоге всё же сжалился
Пусть в котлах других сожгут,
Воздух солнышком прожарился,
Урожаи зла нас ждут!


Рецензии