Тихая тень за углом притаилась

Тихая тень за углом притаилась
Что же стоишь? Заходи!
Шторами ночь на окно опустилась.
Сыро, промозгло. Дожди.

Вроде весна наступление радостей.
Стой потихонечку. Жди.
Но что-то прошло и почти не осталось.
Ладно, Не стоит.Молчи!

Много любовей еще не изведанно.
Много из них , позади.
Что-то , наверно, хорошее сделано.
Мною на этом пути.

Легкая тень, грусть, печаль ненаглядная!
Вечно приходишь в дожди!
Что-то прошло. Но ведь много осталось!
И что-то еще впереди.


Рецензии