***

Я не музыкант и  не поет.
Сами приходят рифмы.
Исполняю. Кто мне эстет?
Мотивчик ваще не хитрый.

Зазрить  негоже и забедовать.
На хупавых -истов и -измов.
Пишу. И мне не будут мешать.
Нырища сточенных механизмов.


Рецензии