от чувств не кричат

От чувств не кричат. От них задыхаются по ночам.
И вроде хотелось бы стать чуть светлее, но грудь болит.
И как дальше жить каждым днём и радоваться мелочам
Когда с каждым днём ты все более сломлен. И не сулит

Ни надежд, ни стремления жить новый день.
Ты готовишь обед, временами гуляя в метро.
Ты давно уже чья-то притворная серая тень,
Узнавая себя только в старом нелепом кино.






От чувств не кричат. От них задыхаются по ночам.
Переломано все, будто после большого погрома.
Мне бы только к тебе, к согревающим тёплым рукам и надежным плечам,
К месту в мире, которое мог бы назвать своим домом.


Рецензии