Дымом весенним...

Дымом весенним полнится воздух,
Жёлтые травы пробравшись на свет
Тянутся снова к воспрявшему солнцу,
Чтоб получить долгожданный ответ,
Но у весны есть коварный секрет -
В спину нежданно ударят морозы,
Первым мечтам - оскольчатый снег,
Но не поверит ему человек
И скоро весны настоящей дождется


Рецензии