Девочка - распахнуты ладошки

Девочка - распахнуты ладошки.
Ловишь звездочки студеные скорей.
Или месяца загадочные крошки.
Или тени сказочных зверей...?

Как завидую тебе и твоим сказкам,
Ни сказать, ни объяснить я не смогу.
Поскорее я качу с горы салазки,
чтоб успеть нагнать ту сказку на лугу...

Девочка - распахнуты ладошки


Рецензии