Я советую Вам...

Холод сердца лицо освещает тоской
И играет в глазах пустота.
Этот мир для меня совсем не такой
Или я для мира не та...

Если больно мне будет- я плачу навзрыд,
Когда будет смешно- рассмеюсь.
И не буду я думать, какой это стыд,
Если в друга случайно влюблюсь.

Осуждения публики- вот это да!
Как же жить со смертельною ношей?
Я советую Вам: никому, никогда
Не казаться для всех хорошей!


Рецензии