Счастливый сон

Сегодня вечер удивительно хорош!
Никто сегодня никому не даст по морде.
И между рёбер никому не всадят нож.
Струна не лопнет в неоконченном аккорде.

Сегодня вечер удивительно хорош!
Внезапно слабого инфарктом с ног не свалит.
Нигде не встретится сегодня пьяных рож
И не придушат никого в сыром подвале.

Сегодня вечер удивительно хорош!
Вновь простака не обсчитают в ресторане,
И от болезни никого не бросит в дрожь,
И не придётся приложить бинт к свежей ране.

Сегодня вечер удивительно хорош!
И муж жене ни с кем сегодня не изменит.
Жена с любовником не вдарится в кутёж.
Вор чемоданы на вокзале не подменит.

Сегодня вечер удивительно хорош!
В злобе несчастному не вымотают нервы,
И не смешают никого с дерьмом за грош.
Средь мужиков нет подлеца,средь женщин-стервы.


Сегодня вечер удивительно хорош!
Как оплеухой по ушам,не слышать мата.
Друг к другу все доброжелательные сплошь.
Для всех достаточна законная зарплата.

Сегодня вечер удивительно хорош!
Никто на голову не свалится с балкона.
Повергла ПРАВДА торжествующую ЛОЖЬ,
И чистоплотны все блюстители закона.

Сегодня вечер удивительно хорош!
Навкалывавшись за день,крепче спится.
Забота вечная,меня ты не тревожь!
Дай мне хоть сном счастливым насладиться!


Рецензии