Сон

Я тебя сегодня видела во сне,
И, как будто, повстречались,
Ты навстречу шёл и улыбался мне,
Я ждала и волновалась...

Такою любовью светились глаза,
И руки тянулись к рукам,
Хотелось друг другу так много сказать,
Губами прижаться к губам.

И время, как будто, вернулось назад,
Часть жизни исчезла, ушла,
Мы молоды снова, и встрече ты рад,
Наполнена счастьем душа.

Под утро растаял тот сказочный сон,
Светлое ж чувство осталось...
Тебе, может, тоже привиделся он?
Самую, самую малость?
13.03.2007г.


Рецензии