Коварный календарь

Коварен календарь настенный.
Взял оторвал листок.
Увидишь информацию о дне грядущем
И этим попадешься на крючок.

13 лет в тот день мне исполнялось.
По гороскопу я Телец.
Луну увидел в Рыбах
И подумал:
« У Рыбки б также в день рожденья 
Была  б луна в Тельце.»

С такой ещё знаком я не был,
А времени прошло полно.
Возможно, я не знал лишь дату дня рожденья.
А ты и рада быть со мной.


P/S :  может и есть какое коварство и какая хитрость, но это написано сегодня 22.03.2017.

P/S : 13-й аркан смерть.
Вероятность желаемого события:
Нет. Жизнь диктует новые правила игры.
_- Но только не для меня...


Рецензии
Слабоват до экшена. Для карты смерти ничего смертельного.

Крокодил 05   24.03.2017 16:42     Заявить о нарушении
Так экшэн и не нужен. Это просто свои мысли далекие от литературы и читателя. Возможно только для одного читателя....

Королёв Иван 2   24.03.2017 19:29   Заявить о нарушении