Любимая, Поэтом быть, служить тебе - мой божий дар

Любимая,
Поэтом быть, служить тебе – мой божий дар.
Безумный я Меджнун во власти твоих чар.
Как человека сын наивностью я молод;
Сын человечества, я никогда не буду стар.

***


Рецензии