Зайчики со сломанными лапками

Иногда бывает так: ты встречаешь человека,
И галантен он и вежлив,
Одним словом - лучик света.

Думаешь ты в мыслях: «зайчик!»,
Вот так просто, ярлычок оторван.
За душу тебя берет тот мальчик,
Манит он, как заколдован.

Ты права, конечно зайчик!
Только присмотрись поближе:
И хромает, сломан пальчик,
Взгляд, как будто на весь мир обижен.

Все мы зайчики со сломанными лапками.
У кого-то посвежее рана.
Только не коли себя теперь булавками,
Не одну тебя его судьба очаровала.

Ободрись, возьми бинты и пластырь,
Замотай свою царапину
И скачи себе подальше - след простыл.
Ты одна. Забытая. Предателем.


Рецензии