Весна

Спеши, спеши, спеши!
Вдыхай весенний воздух,
Вплетай тепло в мгновения и сны.
Не нам дано решить,
Когда погаснут звёзды
И доживём ли до другой весны.

О пустоте и лжи
Как о былых морозах
Пускай ещё напоминают дни;
Вся боль твоей души —
Шипы на хрупких розах,
Но эти розы любят соловьи.

22.03.2017


Рецензии